骑马之旅作文300字
今天我们来到了美丽的新疆,开始了暑假中的第二个旅程。新疆真是太大了!不走几个小时就根本看不到什么美景。经过几个小时的路程,我们到达了美丽的伊犁。
我印象中最深刻的地方就是那片草原。新疆的草原可跟内蒙古的不一样,它就像是一座座小山丘,高高低低。今天我就要与维吾尔族人民最普遍的坐骑——马儿亲密接触一回了。我坐在前面,马童坐在后面,一声催促,我们的旅程就开始了。我的马儿非常听话,也很温顺,我在它的背上颠啊颠,我却不害怕,觉得很有趣,刺激。我们翻过的一个又一个小山丘,虽然太阳非常厉害,但是我还是开心的走完了段路。过了一会儿,我们到了山顶集合的地方,那里已经聚集了很多人。休息了一段时间后我们就下山了。
骑马之旅真是有趣啊!