鬼脸秀一秀作文300字
“我死得好冤哪!”听,一个奇怪的声音在耳边响起。“呜......呜......”又是几声响起。难道是教室被一群鬼给占领了?才不是呢!这只不过是一场鬼脸秀,那些声音不过是几个蹩脚的演员在吓人呢!今天的鬼脸秀,可真是热闹非凡。
游戏规则是:大家四人一组,先在下面比一比,谁的鬼脸秀的精彩,然后再推选出本组最精彩的在全班进行比赛。最后,我们选出扮相最奇特,效果最明显的同学为“变脸大师”。
瞧!一个“蒙面大侠”闪亮登场。好个季弘坤,真是拿纸往脸上一放别人就不认识了?一张端正的娃娃脸,只见他手一撑,舌头一伸。哇,眼球忽地一下,不见了,只露出一片眼白,鲜红的舌头耷拉下来,活生生的一个蒙面大侠,还不住地发出“我是大侠,有困难就找我”的声音。顿时,笑声充满了整个教室。调皮鬼也装模作样的开始说话。
正当我在笑时,吴相辉也来凑热闹了。只见吴相辉一手捏住鼻子,一手挤着脸蛋,本来圆圆的脸变得又细又长,眼睛眯成一条缝,眼角的光也是妩媚的,就像是在陪着笑脸。教室里有大笑了起来。
忽然尖叫声不绝于耳。我浑身上下直冒冷汗,鸡皮疙瘩紧急结合,手脚胡乱挥舞,害怕地眯上了眼睛。原来是王富康扮了个僵尸,翻了个白眼,舌头一伸一缩,慢慢地举起双手,眼里好像含着绿莹莹的凶光,这效果真是“天衣无缝”,把胆小的女生吓得魂不附体。
接下来各种鬼脸大师依次上场,有逗人发笑的小猪,有可怕的吸血鬼,真是让人目不暇接。