经过三个月的风风雨雨,经过了三个月的奋斗不息,终于迎来了我们盼望已久的假期。想当初在学校拼死拼活的时候,说出来都是眼泪啊!
曾经的我为了上学能学到更多的知识,作为“起床困难户”的我不惜一切代价早起,现在的我却可以有滋有味地睡到自然醒。
曾经的我每个周末都有堆积如山的作业,如同等待着死神的审判,而现在,我好像身在天堂,什么事都不用干,坐享清闲。
曾经的体育课(特别是夏天),对于我这个胖子来说,简直就是地狱的专场,天天大汗淋漓;可现在,我天天躺在家里,吹着空调,吃着雪糕,真的是倍儿爽啊!