记一次秋游作文400字
今天,阳光灿烂,万里无云。我们坐着公交车,一路欣赏着风景。在不知不觉中来到了满陇桂雨。
我们按小组行动,拾级而上,时不时地闻一闻桂花飘来的香气,来到了一座巨大的雕像旁。俯身凝望着整个公园。哇!这里原来有这么多的娱乐设施。我兴奋的两眼直放光,,如同一匹饥饿的狼看见了美味可口的食物。我们小组的其他成员也跟我一样,专注地看着娱乐设施。大家用期待的目光投向蒋宗谕,那是在说组长,让我们先玩吧!可结果却让我大所失望。蒋宗谕挥了挥手,说:“先完成老师布置的任务——拍照片。”我耷拉着脑袋,有气无力地跟着,随便拍了几张照片。
拍完了照片,我们小组东玩玩,西弄弄,游玩了不少娱乐设施。但其中最让我难忘的,是闹翻天。我们刚进去,就选好了各自的武器。我和周佳炜用得是“重机枪”,徐梓天用得是:轻机枪”,王睿和严震用得是“大炮”。一开始,我在一楼捡子弹,正美美的想着我的“重机枪”成为最厉害的武器。突然遭到了“背后袭击”子弹不偏不倚,打在了我头上。我勃然大怒,头顶好像冒上来了火,两脚一剁,大喊道:“是谁啊?”原来是徐梓天,这家伙趁我不在射我,还偷偷地笑。我飞快地跑上楼,将子弹倒进了枪眼里。准备向它反击。“塔塔塔”,随着一阵枪声,子弹打在了他的头上,我大笑了起来。在这愉快的笑声中,我们度过了一个上午。
这次秋游使我难忘,那些美妙的瞬间,永远定格在了我的脑海里。