我是一个很爱看动画片的小男孩,我所看过 的动画片多得数都数不清。但是我最喜欢看的一部却是《哆啦A梦》。有幸2014秋天,从10月1日至11月16日"100哆啦A梦秘密道具博览"将在杭州西溪印象城举办。
10月5号的早晨,我便早早地起了床,迫不及待地来到了西溪印象城,我们挤进展厅,展厅里人真多啊!大家走来走去,十分拥挤,就像海里奔腾的浪花般川流不息。我一进去便飞快寻找哆啦A梦,我看见一些大人手里拿着哆啦A梦的盒子,里面装着哆啦A梦的小型玩偶,我一看眼睛都发亮了,赶紧追上去问:“叔叔你好,这个玩偶是在哪里买的?”他微笑着用手指着说:“看!在那里!”我以讯雷不及掩耳的速度奔向纪念展区。我花了150元,买了3盒哆啦A梦的玩偶,还有3张邀请函,有了邀请函我就可以去参观在露天的100个哆啦A梦了。
走进展馆,只见每个哆啦A梦都形态不一,他们的手上拿着都是秘密道具,我一看所有东西都非常想拥有,有一个叫拷贝镜,好想要一个,这样你就可以把一台电脑变成无数台;记忆土司,只要把要记住的事写在吐司上然后吃下这个吐司,就能牢牢的记住,就连一本论语,就可以一天轻松背出了; 翻译魔芋,只要吃下这种魔芋后,什么语言都能听懂……
接着我还去看了哆啦A梦秘密道具博物馆,时光机,怀念奶奶的真挚回忆,樵夫泉水,哆啦A梦临别大雄的晚上……
随着时间的推移,我已经在展馆游玩了一天,天色将晚,我们依依不舍地驱车而返。