精彩马戏团作文400字
寒假出游,最精彩的,莫属长隆大马戏。
走进马戏院,映入眼帘的就是一个个滑稽小丑的雕像,看着它们,就令人迫不及待。马戏终于开始了。先是空中飞人,只见一个个人踏在木板上在空中荡来荡去,划过一道道优美的弧线,忽然,一个人竟然脱离了木板。呀!会不会表演失败了?从那么高的的空中摔下来一定很疼。观众们看着看着,个个都异常紧张,只见他在空中来个360度大回旋,又踏在另一块木板上,还在上面耍花样,大家被悬着的心一下子放了下来,赠给他们的是响遍整个马戏院的欢呼声。空中飞人的一幕幕,真是令人触目惊心啊!
有着一个大红鼻子,一身穿的花花绿绿,还有一个滑稽的笑容,他就是小丑。他也来看看热闹了!只见他们快活地从舞台两侧走上来,很快就吸引了观众的目光,舞台上有个盒子,他们三个正讨论怎么分了手上这块香喷喷的肉,这时,一只“老虎”从盒子里吼叫几声,也来跟他们抢肉吃,小丑们个个都吓出了神,把这项喂肉的任务推给别人。拿了肉的小丑小心翼翼地向盒子靠去,不时后退几步,仿佛在想:老虎好可怕!这件事太难办了,该怎么办呢?那胆小的样子,逗得大家哈哈大笑。当他把肉伸进盒子时,只见他惊慌失措,原来,手被“老虎”一口咬住,他大叫着,不停地向外拔,四肢不停舞动着,那样子,又引得观众大笑,不时还指着他。他终于将手拔出虎口。当盒子被打开时,里面竟然是一只兔子,观众们大吃一惊,随即又是一阵激烈的鼓掌声。
精彩的马戏结束了,但给我们留下的,是无穷的回忆。