滑冰梯作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去江面上玩冰滑梯。我么们刚走上大坝,就看见冰面上彩旗飘扬,欢声雷动。
我迫不及待地冲了过去。冰梯是用一些丝袋装满冰雪堆成的大斜坡,在上面浇上水,它就变得非常光滑了,斜坡一直通向江面,这样就有了一个长长的滑道了。我们坐在旧轮胎里往下滑。第一次冲下去的时候,我激动得心都要飞起来一样。我一边尖叫一边向前冲着,在一旁的爸爸妈妈看我玩的过瘾,也忍不住加入我的游戏。哇!这次滑的也太远了,我们冲出了滑道撞在了雪堆上翻了跟头。我们一边笑着一边爬起来,妈妈给我讲越重惯性越大的道理,所以就滑得越远。我和爸爸滑了一次,速度没有和妈妈一起的快,因为我们是故意转着圈下去的,起来的时候我都晕头转向了。
这一次我们都玩得非常开心。