畅游金沙湾沙雕大世界作文400字
7月3日,爸爸妈妈带我到北戴河旅游,一路上,我迫不及待,恨不得立刻到达,经过大约7个小时的奔波,终于到了目的地。我们首先到达金沙湾沙雕大世界。
我们刚一进门就看到了许许多多的雕像,大大的鲤鱼、一排排的椅子、好多好多的中外名人……全都是沙子做的。我们还在那里玩了射击、射箭、真人CS、划船、看摩托大战、鳄鱼表演,滑草、滑沙、游泳……其中,最让我惊心动魄的是------滑草。“滑草”可能大家还不知道吧,我来简单地说一下,我们先爬上一个大约30米高的沙滩,从上边拿一个滑板,人坐在滑板上两手反手抓住滑板的抓手,从栽满草的斜坡上滑下来,这就是滑草。
我看见前面的一些阿姨往下滑时哇哇直叫,就连以前勇敢的爸爸也喊了好几声,慢慢地就轮到我了,一开始我就做好了心理准备,因为我有不可告人的秘密是:我有恐高症。坐上去我就更害怕了,我往下一看,妈呀,简直就是要人命啊!我的心怦怦地跳个不停。当工作人员准备往下推我的时候,我说了好几遍“等一下、等一下”。可是工作人员不管这么多,他有些不耐烦了,“害怕就别玩了”。但我不想当战场上的逃兵,再说看到前面的游人们一溜烟的功夫就滑下去很好玩,我坚定地对工作人员说:“我不怕,来吧”刚一说完就直接把我推下去了。我两手紧紧地抓住滑板,两眼一直盯着前方,速度越来越快,离地面越来越近,不知不觉就到达了终点。滑草的感觉真爽!
时间过的好快,一转眼导游规定的时间就到了,我只好恋恋不舍地离开了。但金沙湾沙雕大世界这个地方我永远不会忘记。