小区那儿,有个被主人扔掉了的鸡毛毯子,它一直在那儿,有一天,它刚见到了希望------我朋友把它拿了起来---------以为自己有主人了,但它一定不会想到,那是它生命结束的一天。
“我们拿它干什么呢?”朋友烦恼极了,"它越扫越乱,早知道不拿它了!"
另一个朋友转了一下眼珠子,神秘地说道:"用它玩扯具子拉 具子呗!"
"啥 '扯具子拉 具子呢?"
"把它当具子,然后进功的人喊扯具子,防守的人回应拉具子呗,这么简单都不懂?"
"哦------------“我们另外几个拉长了声音。
开始游戏了,可我因为要学作文被迫离开了,朋友依依不舍的看着我,我好笑极了:他们干什么呀!
时间一分一秒过去了,我回来了。见他们玩得起劲,可怜的鸡毛毯子在他们中间被扯拉不停,旁边的人在不停为他们加油呐喊,似乎谁也不在乎那可怜的鸡毛毯子 在中间的痛苦。
他们见我回来,拉得更起劲了,嘴中不忘喊着“拉 具子”“扯具子”。
我不管,而且谁都不能阻止我加入这一个游戏,除非------
“砰”的一声,鸡毛毯子 再也受不了这刺激的拉扯,大家“啊-----”了一声,沮丧极了,“我要扯断这鸡毛毯子!反正它已经差不多断了!”一个朋友叫道,她把鸡毛毯子放在膝盖上,用力一按,“咔“的一声,可怜的鸡毛毯子 的生命结束了,在一番折腾后,它一定没有想到自己生命会结束。
鸡毛毯子落在一边,从最受欢迎的主人王到被抛弃的可怜虫,它被大家的欢声笑语落寞在一边,没人会理采这断了的可怜的鸡毛毯子了。
是呀,谁会关心一个坏了的可怜的鸡毛毯子呢?