我是碰蛋“勇士”作文300字
清明节,我们家要举行一场前所未有的激烈碰蛋大赛。
首先,我从一大堆熟鸡蛋中挑出一个头尖、身圆的鸡蛋,我认为它一定能胜过爸爸、妈妈和哥哥的鸡蛋,所以,我给它起了一个响亮的名字“无敌将军”。我的无敌将军要和妈妈的“鲜花”来PK,我闭上双眼,一撞,只听见鸡蛋中传出一阵清脆的响声,我猛地睁开眼睛,发现妈妈的鸡蛋已经被我的无敌将军给碎了,我高兴地一蹦三尺高,嘴里还喊着:“我胜过妈妈了,我胜过妈妈了。”第二个对手是爸爸的“烟尘”,这一次,我没有第一次那么害怕了,迫不及待地向前一撞,嘴里还不停地念道:“千万不能碎呀,千万不能碎。”果然不出我所料,爸爸的“烟尘”碎了!这一次我更加高兴了。可是,一会就高兴不起来了,因为下一个对手就会是哥哥,他可是碰鸡蛋的老手啊!上一次我就输给了他,只见哥哥抬头挺胸,一个满不在乎的样子,我勇敢的向前一走,嘴里大喊:“呀……”“咔!”哥哥的鸡蛋碎了,我跳个不停,爸爸妈妈都夸我厉害呢!
这次碰蛋大赛,我当了一次碰蛋勇者!