“女孩的心事请你不要猜,你猜来猜去也猜不明白”这首歌用在我们班女生身上,真是太合适了!
最近,我们班女生好像一起约好了似的,一夜之间头上都“长”出了一棵草,有两叶草、三叶草,走上前仔细一看,原来是塑料发卡。真不明白,这是什么时尚?她们头一昂,嘴一撇,说:“这叫萌萌哒,你们男生不懂!”看她们那臭美的样子,难道不知道在中国古代头上插根草就表示要把自己卖掉吗?
女生在时尚界厉害,那在武林界该咱们男生大展拳脚了吧?大错特错!别看我们班女生平时两个一伙、三个一群,各分派系,平时还会小吵小闹。可只要有一个女生和男生吵起来,转眼间她们就一笑泯恩仇,迅速“结盟”在一起。眼看一群女生全都上来了,男生只有抱头鼠窜,边跑边叫:“好男不和女斗!”
这就是我们班的女生,你能猜得透吗?