每个人都有病,有的人的病生在肉体上,有的人的病生在灵魂中。我却与其他人不同,作为一个新时代的有志青年,我的病是共存于嘴巴与灵魂中的,江湖上俗称:大嘴巴。
记得第一次“发病”时,我差点惹来“杀身之祸”!
记得那是五年级下册时去龙川德育基地的晚上,我们按照以往的惯例,两人合睡一张床,聊起了天,那一晚,同宿舍的人们都敞开心扉畅所欲言,但也结下了约定:今晚的事定不能对外人说。
第二天早上,我再次按照惯例,到别的宿舍串门。我走进由陈鑫豪带领的301宿舍,聊起了昨夜的开心与激动。
“我们昨夜都在聊天,季守泷哭得那……”话还未说完,我便意味到不妙,连忙逃走。但陈鑫豪并不打算就这样放我走,他让其他人抓住我,接下来,便是一阵连哄带骗,那些人一口一个亲,听得我心底一阵发痒,只想吐。他们见软的不行,决定来硬的,刚准备对我施以“酷刑”,集合铃声响了,我急忙跑回宿舍。
唉,谁来救救我!