暑假,我游玩了芜湖方特,其中最令我难忘的是夜场美丽的焰火表演。
晚上十点整,在方特的卡通城堡前,伴随着一阵欢呼声和鞭炮声,焰火表演开始了!
首先,在阵阵礼炮声,一朵朵五彩缤纷的花儿在空中绽开了笑脸。这笑脸有红的、黄的、绿的,还有白的,在夜空中格外光彩夺目。
接着是一条条白色“小蝌蚪”登场了,随着“哧溜溜”的声响,它们争先恐后、摇头摆尾游上了天空,最后消失在夜空中,不再露面了。
间歇了片刻,焰火表演进入了高潮。在“噼里啪啦”声中,只见摆放在两侧的烟花筒竞相放射出各式各样的美丽的烟花,令人目不暇接。忽然,烟花筒变成了机关枪,发出“哒哒哒”“哒哒哒”的声音不绝于耳。那些发射的一串串火球,到了半空中变成绽开的花朵。最后百“花”齐放,犹如一座彩色喷泉在喷射烟花,把夜空装点得多姿多彩,五彩斑斓。