我最自豪的一件事作文300字
在我的学习生涯中,我最自豪的一件事是被评为“四好少年”。
二年级下学期,学校先要求各班进行投票选举出一名优秀学生担任大队长。我成绩优秀,各方面表现突出。投票结果是:我五十八票,张童五十六票,包羽汐五十票……在所有得票中,我的票数最多,我当上了大队长。接下来年级里又一番推选,我又当上了升旗手。最后学校又推选“四好少年。”学校有三千多名学生,只有十名“四好少年”名额。经过激烈筛选,我过五关,斩六将,终于被评为四好少年。我感到特别自豪。
我想,世上无难事,只怕有心人!只要你努力,你就会成功。