我认识一个小胖子,她有一个圆乎乎的小肚子,稠稠的头发像茂密的树叶,白白的皮肤,红红的脸蛋似苹果一样,黑不溜湫的眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下长着一张能说会道的小嘴巴。嘴巴里面长着两排白白的牙齿,看起来十分可爱!她今年九岁,有时可淘气了,有时也很暴躁。她六月一日生日,属龙,可我十分喜欢她!
可是她总是说和我相反的话,比如,有一次,我说:“今天是晴天。”她却说:“今天是雨天。”再比如说,一次我们在玩。我突然说:“天堂”。她却马上反驳说:“地狱”。她就是这样淘气!
喔,忘记告诉大家,她就是我们的班长,天真可爱的吴佳依!