看展览作文300字
星期五早上,老师说下午有一个展览会,我们听了十分兴奋。
到了下午做完操后,展览会开始了。展览的顺序是自己的班依次看。在我们的班里最为精美的是李梦怡的书法了!她写的书法刚劲有力,大小均匀,挂在最上方,最起眼了,而我做的是可爱的气球娃娃,虽然不精美,但还是小巧玲珑,活灵活现。
我们又看到幼儿班的小朋友制作的手工,我认为最好的是幼儿一班的刘坤,他做的是海底世界,在“海”里的“小鱼”做的栩栩如生,惟妙惟肖,十分精湛。 还有我看到三年级组的绘画后我十分惊讶!因为刘雪岩画的《丹顶鹤》,这丹顶鹤正在单脚站立着,在水中还画了许多微波纹,我似乎已经到画里去了。
展览结束了,我想别人的作品真好,我真惭愧。