这周一的时候,我们家建立了一个“邮局”,设立了三个“邮筒”,分别代表爸爸、妈妈和我的“信箱”,其实就是妈妈挂在书橱上的有三个口袋的挂袋。有了它,大家可以互相写信,写给谁的信就投到谁的“邮筒”里。
周三,妈妈下载了一篇很好的文章放到爸爸的“邮筒”里,名字叫《爸爸独特的爱》。爸爸看完以后感慨万千,深受启发,激动地说:“孩子,以后爸爸一定抽时间多陪陪你。”这不,当天晚上,爸爸就辅导我学习数学大本上的对称轴练习。在爸爸的帮助下,我成功地度过了难关,受益匪浅。
周四,我多次受到语文和英语老师的表扬,妈妈夸我:“真是个好孩子!”晚上,我给妈妈写了一封信,信上说:“妈妈,今天老师多次表扬我,也有您的一份功劳,我今后会取人之长、补己之短、再接再厉、继续加油、争取更进一步,超越自我。”妈妈看了以后热泪盈眶,紧紧地把我抱在怀里。
自从我家设立了“邮筒”之后,我们一家人的心更近了,我们的家也更温暖了。