关于风波的记叙文500字
【水果风波】
中午,香喷喷的午饭刚刚结束了“阅兵仪式”水果们就闹着要开一场“T台走场秀”,香蕉、苹果、冬枣、香梨……各式各样,等待着进入我的“血碗小口”。
看着这些精美的餐后甜点,也不顾做什么“水果拼盘”了,干脆“一锅汤”下肚去。我二话不说,三下两下剥开香蕉,扔进了那口“大锅”,苹果嘛就别提了,“哗啦”一声和水来了个亲密接触,立马就来到了我手中,只听“啊呜”“啊呜”的几声,苹果就被瞬间整容了,只剩下残骸和寥寥无几的“鲜肉”了,接下来到了水果中的年度美味冠军葡萄,啊哈!我,拿起一颗“费尽苦力”剥好的瓜子放了进去,当然,“放”也不容易呀,经过漫长的剥皮,终于将葡萄处理好了,费尽九牛二虎之力,瓜子进了可爱的无皮无籽的葡萄中,一口吞下,嗯,葡萄的甜美和蜜糖瓜子香甜在口腔弥漫,终于水果盛宴结束了,这些美味的水果们手拉手在我的小肚子里开茶话会。可开心啦!刚刚想去厨房洗手,可一个大大的石榴又映入了我的眼帘,当然,我毫不客气,又将它迎进了“神圣之门”,这下茶话会就变成了生气会,所有水果都不欢迎石榴,因为只有它才让我得以耐心,顿时,几张水果的小“臭”嘴开始泛滥,“石榴,你居然比我们快活,你,你没资格进来!”“小不点,别以为‘主人’喜欢你有多了不起!”“……!”“……!”石榴被骂得不敢吭声,躲在了角落里,可它越是这样,纠纷就越大,于是……
我双手捂住肚子,在沙发上不停打滚,冷汗已如泉水涌下,嘴里不停喊着“疼!”最后,我只好在妈妈的帮助下去了卫生间,顿时我的肚子一阵轻松,我皱着眉,将它们冲进了下水道,我边揉肚子边走向房间,不知何时才能将这场水果风波永远化解……