到了停车场,我赶快下车,拉着爸爸到售票处,买好票,我想兔子一样兴奋地跑进去,换好衣服便在门口等候,爸爸换好衣服开始了第一个项目。
第一个项目是滑板冲浪,爸爸第一个上,看他很轻松的样子,一定很简单。我才上去就跌了一个跟头,我爬起来再来,可是滑板太滑,脚又没站稳,所以又滑了个跟头,我抱怨道‘不玩了不玩了,每次都跌跤,疼死我了’。我便和爸爸去玩了第二个项目,第二个项目是水上滑滑梯,检票员一看我不能玩一,身高不够,二,体重太轻,我只好去玩第三个项目,而爸爸玩水上滑滑梯,完好后在那片沙滩集合。我去玩了高空瀑布,我刚上去感觉应该不是太好玩,可是一坐上去‘哇!好快啊,好刺激真好玩’。
我们最终还在一片开阔水域你追我打,比赛潜水,到了晚上还有夜场,灯火辉煌。最后我们两个都累了,爸爸带着我开车回家了,虽然第二个项目没玩,有点可惜,但是今天还是愉快的一天!