游玩南京路步行街作文400字
寒假期间,我和爸爸妈妈坐地铁来到了上海的南京路步行街,看到这里真是人山人海,川流不息,入口处的“南京路步行街”标牌下面大家都在拍照留念,右侧的金茂大厦高耸入云,壮观极了。
我们首先来到了米喜迪服装上海总部大楼,这里面的服装可多了,有男装楼层、女装楼层、童装楼层,每一层的衣服各式各样,琳琅满目,看得我眼花缭乱。爸爸妈妈选了半天也没选到满意的衣服,于是我们就来到了四楼童装楼层,爸爸一眼就看中了一件女童毛衣,我看了也很喜欢,试穿了一下很合身,爸爸说合适就买了,我听了高兴得不得了,我们付了款,然后就来到了步行街中段的美特斯邦威南京路旗舰店,这里也是有五层楼,每一层都是各式各样的衣服和鞋子,而且都很好看,我们到了二层女装区,妈妈选中了两件她喜欢的衣服,爸爸付了钱后,我们就高高兴兴地去别的地方了。在路上爸爸说:“本来我想买条裤子的,可是没发现自己喜欢的,那就算了吧。”一会儿我们又到了苹果电脑大厅里,我们一进去就要被挤成肉饼了,里面的人简直太多了,起码有上千人,里面的每一个人都在试玩平板电脑,我看他们都在玩,我就迫不及待地拿起一台高兴的玩起了游戏。
今天我可真兴奋呀!