我想与爸爸“约法三章”作文300字
晚上,我正津津有味地看着《我和爸爸约法三章》,突然听到“砰”的一声,只见爸爸跌跌撞撞地闯进门来,手上拿着手机,还不停地按着键。我感觉爸爸好像喝醉酒了。
我赶忙为爸爸拿来一双鞋,爸爸换鞋后,“啪”的一声关上手机,扔到桌子上,走着“S”路,绕到沙发旁。爸爸以为沙发就在背后,就往后一仰…… 可沙发离爸爸还有半米远呢!爸爸摔在地上了。我想扶起他,可他就像黏在地上似的,怎么也起不来。没办法,我只好拿出最管用的,而且还是爸爸经常用来叫我起床的办法——捏鼻子、拉耳朵、挠痒痒。果真,爸爸被我这一番折腾,终于爬了起来。可他不去洗澡,也不进房间,而是挣扎着爬到沙发上,不一会儿就打起了呼噜。
都是喝酒惹得祸!我突然想起也应该与爸爸"约法三章",好,明天就把这个想法告诉爸爸吧!