千岛湖漂流作文400字
暑假的一天,一大早我和爸爸、妈妈还有妈妈的同事们坐着大巴车向千岛湖出发。我们在去之前做好了充分的准备,带上了防水袋、替换的衣服,还有我最喜欢的水枪。
经过了漫长的好几个小时,我们终于到了千岛湖。我们拿到两根用竹片做的船桨,安全帽,救生衣,然后坐上皮划艇。爸爸和妈妈坐在船的两头,我坐在中间,妈妈用两个桨左右来回划,一会儿就到了一个水流湍急的下坡,船一下子被冲了下去,汹涌的水浪迎面向我扑来,四处飞溅的水花溅得我全身都湿透了。皮划艇像箭一样向前冲去,船撞到了溪边的石头,发出了巨大的声音,船身不断的被撞来撞去,在水中不停旋转就好像坐在碰碰车上,我兴奋地大喊大叫,希望能够多来几次。
可是一会儿我们就被冲到了水流平缓的地方,我一边回味着刚刚的刺激,一边欣赏起了溪边的风景。山上有成片葱翠的树林,还有小鸟在快乐地飞翔,清澈的溪水下面都能看见一块块的大石头,小鱼在水中自由自在的嬉戏、玩耍。在平静的溪面上有人在皮划艇上休息,有人在玩水枪打水仗,我也兴奋的加入战争中,我还一不小心把自己的水枪弄断了,只能退出战争,乖乖地随着水流漂到了终点,结束了这次惊心动魄刺激无比的漂流历险记。
我希望明年暑假还能来千岛湖漂流一次。