记吹泡泡作文300字
今天我看电视,可是我看着看着就看腻了,于是我做了一杯泡泡水,要吹泡泡。(罗嗦!可直接进入主题)
我是这样做的:先准备一根吸管、水杯、洗手液、剪刀和水,然后把水和(少量的)洗手液装在水杯,用吸管搅拌均匀,最后用把吸管的头部剪三个小杈就做好了。(制作过程较详细,很好)
吹泡泡先用吸管蘸一下泡泡水,然后用嘴轻轻吹,就能吹出又大又圆的泡泡。为了不使泡泡落地,我就用手和扇子(往上)扇。泡泡(一会儿在空中)爆炸之后,还会有肥皂沫儿掉下来呢。
之后我开始观察泡泡,惊奇地发现泡泡(开始)是彩色的,(然后)颜色渐渐变深,最后变成(灰)黑色的时候就爆炸了。我还发现泡泡上有像流星一样的东西,一会儿上一会儿下,一会儿左一会儿右。(你觉得如何呢?)