石林仙人谷漂流作文300字
昨天,我和妈妈前往了石林,准备去哪儿的仙人谷漂流。
到了两点半,我和妈妈上了大巴,准备前往漂流口,检票后,我和妈妈上了皮筏艇,一开始是要划桨的,我们在一个塘中,塘的末尾有个缺口,我们用浆划了过去,“哇!”我喊了起来。整个皮筏艇从上而下倾斜下来,前面有个水流,水溅了我一身,从内心地感受到冰凉,我们撞到了一块石头上,皮筏艇旋转了一个圈,一路人我们不停地撞来撞去,要不是我死死抓牢扶手,不然早飞了出去。前面整个过程都是从上而下,我心想:终于到了平地,刚才真是吓死我了。缓了一会儿,我们又从口子上倾斜而下,这次,在别人看来,我整个身子完全淹没在水中,一直到下个平地,我都是闭着眼的。身旁的妈妈也好不到哪去,尖叫个不停。终于到了平地,我感觉五官都不是我自己的了,魂都吓没了。在漂流之前,我看了看流程图,全长2.9公里,落差128米,就这样,一蹦跶了2.9公里,上岸的时候,我已经变成了一只落汤鸡。
漂流真的太好玩!我要叫同学们也来玩漂流。