我的老鼠娃娃作文400字
我有一个可爱的老鼠娃娃,它长的很漂亮。
它有一双会说话的眼睛,小小的鼻子,紫色、蓝色搭配起来的衣服,手里拿着五颜六色的花朵。就是这样一个老鼠娃娃,给我带来了许多乐趣。
它平时靠在我的枕头上,一动不动地盯着墙,歪着头,好像在说:“咦?那是什么东西,雪白雪白的,真干净!”
有时候,我会抱着它,摆弄着它的四肢,教它做早操。瞧,它一不小心摔倒了,也不哭,多么坚强啊!
有时,我还会抱着它睡。因为这样,我才会睡好觉。摸着它虽然很短却很柔软的毛,简直是一种享受。
我最喜欢抱着它,对它诉说我的委屈。有一次,我因为用电脑正查东西时爸爸回来了,他以为我在玩电脑,狠狠地吵了我一顿。我觉得好委屈,于是抱着老鼠娃娃对它说了事情的经过。它好像也在替我难过,低下头来。
就是这样一个老鼠娃娃,因为它的可爱,所以我喜欢它!