三岁时,我面对爸爸,觉得他力壮如牛,是一个大力士。
过年了,我们一家去买年货,大大小小的物品整整装了三只购物袋。到家后,爸爸一人拎起那只大的和两只小的袋子。我面对爸爸,想对他说:“爸爸!你可真厉害,有这么大的力气!”
上小班了,爸爸带我上街买东西,他把我抱起来,让我坐在他的肩上,还会给我买好吃可口的冰淇淋、棒棒糖吃。我面对爸爸,想对他说:“爸爸,你对我可真好!”
大年夜,我们吃完美餐,急匆匆跑下楼,带着烟花、鞭炮要去放了。我们都不敢去点,爸爸自告奋勇,挺身而出,我急忙堵上耳朵。看着满天绚丽多彩、婀娜多姿的烟花,我真想对他说:“爸爸!你真是太勇敢了!”
我生病时,爸爸可关心我了。今天小年夜,奶奶感冒了,传染了我们一家人。奶奶的病刚好,我就发高烧了,40.5度呢!我一整天躺在床上。爸爸让我去挂水,我可不敢去,爸爸就一个人出门去了医院,给我买了药回来。我吃完药,一个人坐在床上感觉很没意思。爸爸好象知道我想干什么,帮我打开了电视机,让我看精彩有趣的电视节目,还从街上给我带回许多好吃的零食。我面对爸爸,真想对爸爸说:“谢谢你,我的好爸爸!”
爸爸生气时,可就没有那么好说话啦!他发起脾气来,就像一头发怒的野牛,谁见到他那样子都会吓得发抖。这时我想对爸爸说:“爸爸,你真可怕呀!”
现在,被我们全家称为保护伞、顶梁柱的爸爸有些衰老了,不再像以前那样矫健、强壮了,但我面对他仍然会说:“爸爸,我爱你!”