蝴蝶谷之旅作文400字
蝴蝶谷是我国宝岛台湾的的好地方,那里有许许多多蝴蝶,几乎每个每个花朵里都有一只蝴蝶,正因为蝴蝶多,那鲜花可定也多,我可喜欢和蝴蝶玩捉迷藏了,蝴蝶往花里一躲,我好一会才找到了,可是当我的多的时候,蝴蝶刚一飞就找到了,我就觉得很纳闷,可是我还是很喜欢和蝴蝶玩捉迷藏。
就因为蝴蝶谷的蝴蝶是各式各样的,才吸引了大批的中外游客,可是奇怪的的是,有些花蝴蝶就直接扑到了他们的脸上,到了春季,一大群一大群的蝴蝶急匆匆来到山谷里团聚,终于,到了休息的时间,我看了一整天的蝴蝶了,可把我给累坏了。
过了一会,看见了几只蛾子飞过来,我一下就发现了蛾子和蝴蝶的不同之处,我还想了十分钟呢!就是蛾子是晚上活动的,蝴蝶是白天活动的。
到了早晨,蝴蝶已经躲好了,就等着我来找,因为着这是早晨吗,他们一见我醒了,就手忙脚乱的的多了起来,我一下子就找找了。
蝴蝶谷真美啊!下次我还会来看这些蝴蝶的,还会和他们一起捉迷藏的。