搬运工的智慧作文300字
今天,终于到了“玩玩乐乐长见识了”!游戏规则是:三人一组,5支筷子,用2个钥匙圈分别穿在2条绳子里来搬走……
我们还是老样子,三人一组,把五支筷子分别摆在横放躺着的三支笔上,每只筷子都隔1厘米左右……
开始了,钟雨迪和我们这组比,我们用钥匙圈套着筷子一次一次的搬运,到第三支筷子的时候,我老是圈到两支筷子,就这样,钟雨迪她们这组就胜利了!
现在迪迪这组已经在和别人这组在比赛,我和糖糖去看了看,她们果真有技巧,她们把筷子隔1.5厘米左右,用两个绳子套着的钥匙圈小心套好筷子,然后,抬起来,再把筷子一溜溜到桌子上,马上搬下一根筷子,一直这样轮着……
最后,她们就是胜利者啦!这就是搬运工的智慧!