我和朋友作文300字
我们在写英语作业时,我总是错,而他总是对,所以他总是把我的思路引导到正确的地方。我不懂的题,并没有直接告诉我答案,而是让我好好的动脑筋。
俗话说得好:“患难见真情。”有时候我生病时都没有来得及把书包拿回家,他不仅帮我把书包拿回家还告诉我作业。
我也随时在帮他,他虽然英语不错,但数学就不行了,经常得B+,这时,我登场了。只要是他不会的都来问我,我也是引导他的思路,并没有直接告诉他答案,当然,只要是有原因的,他没来上学,我就把作业记在笔记本告诉他,让他做笔记
他就是我的好朋友——黄靖熙!我和他是一对难得的好朋友。