“滴,滴,滴……”极地快车马上就要发车了!我越来越紧张,心里就像装了一只淘气的小白兔,一蹦一蹦的。
我再次确认了保险带是否系紧。检查完毕,我闭上眼睛,做好准备。过了一会儿,我感觉过山车在往上升,睁开眼睛一看,天哪!这么高,整整一个“方特东方神话”都在我的脚底下,花花绿绿的。随着过山车越升越高,我越来越害怕,赶紧闭上了眼睛,双手紧紧地抓住把手,全身绷紧。突然,过山车不再上升,“哗”地一下冲了下去,我的脑子一片混乱,。过山车倒了过来,转起圈来。我的胃里排山倒海地难受。我想大声喊出来,但是,只有沙哑的声音;我想尖叫,但是,喉咙里像被什么东西卡住了似的。
一圈转完,过山车又开始往上升了,这一次是倒着来,我更难受了。终于停了下来,过山车停稳之后,我迫不及待地解开了安全带,晕乎乎地走下开车台,就像逃离了一只怪兽的口中一样。我我呼出一口已经憋了好久的气。回到妈妈身边,我装出满不在乎的样子,说了一个“爽!(其实我想吐)。