那一天,我翻着自己的相册,翻着翻着,便停了下来,眼前是我在鸟巢面前照的一张照片。看着这张照片,勾起我深深的回忆。
照片上那位穿着皮衣的男孩就是我,你看多么帅气啊,旁边还有一个黄头发、蓝眼睛的外国人在跟我打着招呼。
那是去年的8月13日,随着少年宫组织的夏令营,我来到了北京。这时的北京正在召开奥运会,整个北京到处都是欢乐的人群。经过一个多小时的地铁周转,我们来到了奥林匹克公园。在公园的大门前,我们稍做休息,然后去看水立方和鸟巢。一路上照相机“咔嚓”的响声不断,尽可能把美景收入到相机里。我站在一旁看着风景,这天的天气格外的晴朗,我的心情也格外的好,不知道怎么高兴才好。来到了奥运会的一个比赛场馆,我们看起了激烈的比赛。中午11点很快就到了,比赛也结束了,我们走出场馆。一同来的一个老师叫住我,他说要给我照一张相。在阳光的照耀下,火炬塔和水立方熠熠生辉,“咔嚓”声,留下了我的笑容。
现在,每当看到这张照片,我就会兴奋不已,因为那是我的骄傲。