记第一次赚钱作文300字
星期天,我看到家里乱糟糟的,一片狼藉,衣服没人收,袜子衣服散落一地,瓜子壳、饼干屑、零食袋洒满一地。我皱起眉头,叹了口气,心想,平时妈妈整理,今天我来整理。
说 干就干,但是,该怎么打扫呢?我手忙脚乱得,我努力回想妈妈是怎么打扫房间的。我先拿起扫帚,到自己房间,我先弯腰,眼睛像火眼金睛,绝不放过每一个地 方,我穿梭在房间里,像一只忙碌的小蜜蜂,过了一会儿才扫完,这时我很累,想到妈妈平时也每天这么做,我就不累了。现在轮到拖地了,我来到厕所拿起拖把, 打开水龙头,边洗边搓,让干瘪的拖把吸满水。我开始拖了,我弯下腰,左拖拖,右拖拖,前拖拖,后拖拖,我还时不时停下来喘气。顿时,房子变得既干净,又整 洁明亮。
妈妈一推门,发现家里窗明几净,问我怎么回事,我神秘一笑,告诉妈妈我干的,妈妈堀江我真是个懂事的孩子,我心里很开心,心里像这是我第一次赚钱。