今天是星期六的中午,奶奶把菜端上来的时候,我干了一件十分好笑的事情,还好爸爸把气给忍住了,否则挨一顿暴打,也就是今天不可能缺少的已经事情了。
中 午,奶奶把所有的菜烧好后,端了上来,之后去给弟弟 喂 饭,这千载难逢的机会我怎么会放弃呢?俗话说:机不可失。我环视了一下厨房,看见了一个被撕下来的青 菜叶,我就把这个青菜叶折成一个正方形,放进了鱼汤里,然后邪恶的笑了起来。吃饭的时候,爸爸把这个青菜叶夹给了我并说:“要多吃青菜。”
我说:“爸爸,我不吃这个,我只吃茄子。”我一边说一边把这个青菜叶夹给爸爸,还包了一大块茄子。
果然不出我所料,爸爸一边嘀咕着什么,还一口吃掉菜叶,爸爸一边吃,一边皱了一下眉头,最后还是咽了下去。
我看见了,一边笑,一边吃饭,吃饭时差点噎着了,笑得肚子痛了。
吃完饭后,我直接对爸爸说了实话,爸爸恍然大悟,说:“怪不得味道怪怪的。”
这一件事让我们笑了很久。