一次自行车比赛作文300字
今天,我约了小王一起去体育广场进行一次自行车比赛,行程是从广场的门口到广场篮球架那边、就这样来回绕五圈结束。
比赛开始了,我冲在最前面,我骑到篮球架时,我一个转弯,看到后面小王追了上来。我想现在刚开始,不能让他超过我。于是,我就用力蹬车,很快就将他甩得远远的看不见了,快进入第二圈的时侯,我慢慢地体力不支车的速度也就慢了下来。这时小王趁机追了上来、他超过了我向前面骑去,渐渐地我落在他的后面,时间一分一秒地过去了,圈数在慢慢地减少了。而我的体力就在这个时侯也慢慢地恢复了。我想现在应该发起冲锋了。
现在得加快速度,再不加快速度就来不及了。于是,我就用力蹬车,我追了上去,快要到终点了,我用出全身力气拼命蹬车,啊,我赢了,我第一个骑到了篮球架,我得意地看着小王。这时,我心里有说不出的高兴。