我的小徽章作文300字
星期六上午,小记者团的老师带领我们去宝鸡国防教育基地参观。
一个个小记者满怀好奇的走进神秘的大院,我们首先看见了两座高炮和一辆威武的坦克,讲解员叔叔给我们讲了很多关于高炮和坦克的知识。接着老师说带我们去参观装甲车和旋翼机,刚说完小记者们都高兴的跳了起来……司机叔叔专门给我们做了装甲车爬坡表演喝旋翼机飞行表演。四位飞行员叔叔开着四架飞机飞向天空,突然一架飞机的屁股后冒了一股蓝烟,好多小记者都以为飞机漏油了就问老师为什么?讲解员叔叔告诉我们原来飞机里装了专门的燃料,为了让我们更清楚的看见天空中的飞机。
参观结束后教育基地的叔叔们给我们每个小记者赠送了两枚精致的小徽章,我把它当做宝贝一样左看看右看看,心想今天真是让我大开眼界,长大之后也要像这里的飞行员叔叔一样去飞向蓝天……