游天宫城堡作文300字
今天,我、哥哥和爸爸开车来到天宫庄园。我们走进天宫城堡,我和哥哥千挑万选才选择了热狗面包师这个职业。
走进热狗店,我立刻被这种干净,简洁的环境吸引住了,我换上工作服,当起了“店员”,坐在位置上静静等候着“店长”。“店长”说:“热狗这个名字起得很怪,因为它的名字源于一条狗。”这句话使整个店里都炸开了锅,大家七嘴八舌地说开了。直到“店长”不麻烦地拍着桌子,店里才安静下来。“店长”继续教我们制作热狗。终于可以做热狗喽!随着从店中传出的一声声兴奋地叫声,“店长”也忙起来了。“店长”把十二块热狗胚子,十二根火腿肠和两碗沙拉酱,两碗饭加茄酱一一放进托盘。“店员”们忙碌起来,“店长”也没闲着,手把手教起来。在把热狗放进微波炉加热的时间里,“店员”们感到时间好漫长,仿佛一个世纪秒针才动一下,当店长把热狗和热狗师证发到店员手里的时候,“店员”像捧着宝贝似的捧着这两样东西走出热狗店大门。做完热狗,我把剩余的钱存入“银行”。
不知不觉在天宫城堡玩了这么久,看着太阳一点点西沉。我们就在这美丽的日落中向天宫庄园告别了。