游天宫城堡作文300字
今天,在老师的带领下我和小记者的的同学们一起坐大巴去宁波的天宫城堡。
过了三小时,天宫城堡到了。我们走进天宫城堡一看,原来是一个大规模的乐园,来之前我还以为是古代留下的遗物,原来是个乐园,我就更加开心了。
我们买了票,我就迫不及待地去玩消防员游戏了。我们穿上消防员的衣服,还有头盔,就听那边的老师讲课。首先,老师让我们认识了消防车,还有路边的水泵。老师讲小泵的作用是当消防车里的水快没了,就连上水泵继续灭火。老师又讲了消防局的标志是中间有一个云梯,两边是两个大喷头并行成一个大叉叉,然后整体像一个盾牌。最后我们又亲自体验了一下灭火的感觉。灭火回来后我们脱下衣服和帽子,就去玩其他的游戏了。我们又当了科学家和射击员,还玩了其他许多游戏,在恋恋不舍中回家了。
今天下午,天宫中乐园,我玩得真开心,都快玩疯了。