吵闹的中午作文300字
我的心情糟透了,全是因为吃饭时班级里太吵了!
开动了,本来我以为教室里会安安静静的。可谁知道,我一打开饭盒,教室里就吵吵闹闹的,就像一大群蚊子在耳边“嗡嗡”地叫着。后面的刘思琦一直跟张志豪说话、第二大组的韩亮亮跑到第四大组找王涵说话,还说滕琦是要饭的人……其他同学不是跟同桌说话,就是跟前面的人和后面的人说话。只有稀稀拉拉的几个女生在安静地吃饭。
我洗完勺子后,教室里依然很吵。很多是男生。他们坐在自己的位子上,大声地叫别人的名字,还跟别的同学说话,就像一群乌鸦在嚎叫着。如果周老师在场的话,肯定会大发雷霆!
讲话的人,如果你们安静的话,就少一份吵闹,多一份安静。如果你们吵闹的话,就多一份吵闹,少一份安静。如果你是老师,你更喜欢哪一类的学生呢?