她,一个活泼的女生,她有一双明亮的大眼睛,长长的马尾辫,脑袋里蕴藏着许多丰富的知识。她就是我的好伙伴——吴庆!
她是一个负责任的女生。记得有一天她生病了,在不停地咳嗽,可她依旧坚持在自己的岗位上。她当值日班长的时候,会认真管理班级,监督值日生打扫卫生。老师对她很放心,因为她会主动为老师分担,丙炔每次都完成得那么棒!
她也是个善良的女生,犹如一位天使,有什么需要帮忙的,都可以去找她。因为她一定会竭尽全力帮助你。记得又一次,成绩不怎么理想的一个同学有道题目不会解,她教了那个同学一遍又一遍,直到那个同学会做了为止,而她并没觉得那让她感到烦躁。在干活的时候,就属她最认真了,什么脏活累活她都会去做,并且总是完成得又快又好!
她还是一个古怪的女生!在班里,就属她最爱笑,好笑的笑话她不笑;可不好笑的笑话,她总是笑,有时还笑得停不下来。你说她古怪不古怪?
这就是我们班的超级女生——吴庆!