激动人心的“男子4×100m”决赛600字
在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第三届校运会。11月12日,原本安静的操场一下子热闹起来,整个校园,原先朗朗的读书声被呐喊加油声所代替。
在这场运动会中,我印象最深的是我们年段的男子4×100米比赛,我班的运动健将们充分发挥了团结奋战的精神,为我们班取得了荣誉。
随着时间的推移,终于等到了最激动人心的男子4×100米。我们班派出的4名同学是:第一棒白佳棋,第二棒吴凯煜,第三棒高围吉,第四棒卢卓浩。他们都是我们班的短跑能手。
白佳棋站在起跑线上,脸色凝重,手握接力棒,弓着身子,很专注地准备着发令枪响。“砰”的一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓弦,瞬间射出了3支“彩色的箭”。我们都扯着嗓子喊“加油,加油!”,白佳棋是个短跑高手,一听到了大家的加油声,就比原来的速度更快了,只见他一下子就甩开了其他选手,朝着第二棒吴凯煜奔去。
吴凯煜在接力区慢慢的跑起来,白佳棋在一刹那把棒传给了吴凯煜,别看吴凯煜的个子小,可他跑起来,速度却是令人惊叹的,说时迟那时快,他已经稳稳当当的把棒传给高围吉。
高围吉也是跑步高手,他毫不示弱的,以迅雷不及掩耳之势,飞快的把棒传给了卢卓浩。卢卓浩是本班跑步最快的选手,只见他像只下山的猛虎,冲向了终点,在我们的呐喊加油声中,卢卓浩飞快地跑到终点,为我们班取得了胜利。我们的欢呼声震撼了整个校园!
今年的校运会结束了,可是,我的内心还很激动,我期待着明年的运动会的到来,那时我们班一定会再创辉煌,就如我们的班级口号:“四年三班,锐不可挡,齐心协力,共创辉煌!”