三跳比赛作文600字
星期三下午,我们学校开展了三跳比赛。
第一场是单跳。女生胡可、冯英姿、姚一池走上赛场。体育老师一声令下,她们快速跳了起来。姚一池、冯英姿到最后有点体力不支,没一开始跳得快。可胡可却坚持了下来,跳了175个。男生吴韵涵过了100就有点吃力,李勐也要不行了,冷望辰却身轻如燕,好像悬浮在空中,有力地双臂不停地摇着绳子,绳子打在地上支出“啪、啪、啪”旳声音,像是在为他加油打气。最后他以213取得年级第一。
很快就到踢毽子了。我心里一直祈祷到:千万不要有风啊!希望我踢得多一点!我忐忑不安的走上赛场。“预备”我右手拖好毽子,“开始”我随即把毽子向上一抛,右脚一抬,踢到了落下的毽子,便踢边数着“1、2、3、4、5、……”到了最后,我腿就没什么力气,想灌了铅一样。可我咬紧牙关,拼命地踢。仿佛看不到老师和同学“停”当我知道我踢了160个,我高兴的一蹦三尺高。
最后一场是跳长绳。我也参加了。到了四年级,比赛开始!王一农一脚在前,一脚在后,左手卷着绳子,左手抓着绳子前端,弓着背用力甩着。 沈老师也弯着腰,两脚一前一后摔着绳。王思远很快冲了进去。可不知怎么了,轮到冯英姿,她断了绳。王思远不停地喊着:“快,快点!”又轮到我了,在任婧跳的时候我就一个箭步冲进去,右脚一抬,轻松跳了过去。然后飞快跑了出去。其他同学也像一列短火车在长绳中顺利穿索。我想:这次长绳应该能拿第一。我想着想着,分了神,就断了绳。为了不浪费时间,我快速跑了出去。时间越来越少,甩绳的速度越来越快。同学们个个注意力集中,不敢分神。我心里那块“大石头”晃动的更厉害了!“停!”“314”个懈老师说。“耶、耶、耶……”同学们有的使劲拍手,有的又跳又叫,还有的互相拥抱,,个个脸上洋溢着喜悦的笑容。欢呼声充满整个校园。
期待明年的三跳比赛早日到来。