我真委屈
我会因为很多事情而,那天晚上,我在床上翻天覆地怎么也睡不着……总是想起那天下午的事。
那天下午,我看了课程表,下一节课就是体育课,我看了以后,高兴得一蹦三尺,要知道一个星期才一节体育课呀?你说,我能不激动、兴奋吗?我竭力按捺住自己怦怦直跳的心。可是我肚子疼得厉害,肯定上不了体育课了。
听到同学们匆匆回来的脚步,我心里高兴极了!可是没有想到坏事却在后头。“呀!我买参考数据的钱没了。”我的好朋友WMY突然叫道。同学们纷纷说:“那可是不笔不小的数呀?”“知人知面不知心,没想到老好人也会长出第三只手。”鬼精灵CGF说道。班主任吕老师说:“教室里只有你一个人,你自己好好想想吧!”短短一句话却让我心痛得厉害。(委屈之极!)天空忽然下起了倾盆大雨,我的身体中像灌满了铅一样,我哪怕是跳进黄河里也洗不清我的“罪名”呀。平时轻便的钥匙而今天却显得十分沉重,我踏着沉重重的脚步进了家门,妈妈劈头就问了一句:“钱呢?”我也不理妈妈,把自己锁在房间里。后来,我听妈妈说WMY把钱丢在了家里。
我哭了,那是委屈的眼泪。