晚上,家里因小妹发生了一件有趣的事。妹妹长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,唯一的不足,就是天生的一块太田痣,天生的淘宝,又一次,她不吃饭,假装肚子疼,可是她的小把戏一下子就被我看穿了,我拉着她去吃饭,妈妈来了我还没来得及解释,她就和妈妈说我打她,还摸着自己的肚子,装出一副很疼的样子,使我被家人冤枉,真是狗咬吕洞宾------不识好人心啊!
妹妹今天去广场玩的时候,把衣服弄脏了我们都没在意,晚上爸爸、妈妈和我都在看电视,妹妹却不知去向,爸爸不在意的说:“你去看看你妹妹在干吗呢?”我依依不舍得离开沙发去找妹妹,只见妹妹正在……
妹妹脸上都是白泡沫,我恼羞成怒,大声说道:“别玩了,洗脸!”妹妹好像听懂好赖话似的,经冲着我笑,我一把拉住妹妹的手,强行让她洗脸,她还笑了出来,这令我更生气了。洗完脸,妹妹已经不笑了,还一副可爱的表情,但是眼睛还是不时的瞪我,她随手从旁边的肥皂盒里的香皂上抠了一块下来,向我甩来,香皂粘在了她的手上,我开始大笑:“哈哈哈”!接着她又向我扔来,因为笑是张着嘴的,所以她一下子就把肥皂扔进了我的嘴里,我又不小心咽了下去,我连忙的往出吐,“呸呸,涩、涩……”妹妹哈哈大笑了起来,妈妈被我吸引了过来,我和妈妈说了这件事,妈妈也笑了出来,我哭笑不得。
为什么倒霉的总是我?