我太累了作文300字
家长应该让我们有一个自己的空间。
暑假来了,我和小朋友们约好了去踢足球,我找了一个地方,那里非常的宽阔,最适合踢足球了。我们 刚刚开始玩得时候,就有人对我说:“你爷爷来了。”我说:“你爷爷才来了呢,我爷爷在家呢,来这干什么?”可是,当我一回头的时候,爷爷真的来了 ,手里还拿着一本书,对我说:“你别玩了,赶紧回家看书,以后要到工学院去读书。”没办法,我只能放下足球回家看书去了。到了中午,我终于看完了,刚要拿 起漫画书,妈妈进来了。妈妈说:“你去给我画画去,长大了要考到美术学院去。”我画的时候,妈妈进来了,手里还拿着一个鸡毛掸子,让我好好画。
到了下午,总算是画好了。可是,这时候爸爸进来了,手里还拿着小提琴,对我说:“你给我到小屋拉琴去。要是拉不好,晚饭就别吃了。”唉,我刚从妈妈的手里逃出来,却又落在了爸爸的手里。没办法,我只能一直拉琴一直拉琴。
时间一天天过着,我每天都特别的累。终于有一天,我累倒了,爸爸急忙把我送到了医院。我心里想:“这也许是件好事,因为我终于可以休息休息了。”
我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我太累了,请你们给我一点自己的成长空间,可以吗?”