春节抢红包作文400字
虽然春节已经过去很长时间了,但春节抢红包的情景依然历历在目。
春节那天,妈妈破天荒地把一部旧手机给我玩。“妈妈,这手机能抢红包吗?”我之所以这样问,是因为那几天,我几乎天天看见妈妈在手机上抢红包,抢得她喜笑颜开,手舞足蹈,一副神采飞扬、开心无比的样子,我羡慕极了,所以我心里就想,如果我有了手机,做的第一件事就是抢红包。
我不但给自己抢红包,还帮妈妈抢了不少红包。那天中午,妈妈在厨房洗碗,她丢在客厅沙发上的手机“嘀嘀嘀”地响个不停,我把手机拿给妈妈。妈妈说:我在忙,你帮我看一下。我一看,妈妈手机里好多红包。“那你帮我抢吧。”妈妈说。我给妈妈抢了一个又一个,连妈妈什么时候站在我面前我都没有发现。“儿子,抢了多少?”妈妈问。我得意地说:“抢七、八个了。”“儿子真棒。”妈妈一边抚摸着我的头,一边夸奖我。
春节抢红包,真开心呀!