以亲情为题的作文400字
亲情是什么?很多人都无法解答这个问题。亲情实际上就是家人对你的心中一句关心,简单的“吃饱了吗?”、“路上小心”,包含着家人无微不至的关心与呵护。
亲情是最美好的,它让你在失落的时候找回自信,让你在无边无际的风雨中坚信一定会出现阳光。它一直默默地注视你、支持你,让你像海燕在天地间搏斗,而它就像巢穴,在那儿永远的支持你,等着你。
亲情是伟大的,它将你带到这个世界上,无处不在地呵护你。从牙牙学语到白发苍苍,亲情永远存在,几十年如一日关心你,照料你,让你获得舒适的生活环境,给你搏击长空的翅膀和勇气。
亲情也是最容易被忽视的。当你挺过风雨,再次面对朝阳,也许你只看到自己的努力,忘记了亲情的力量。当你搏击长空,也许你只想到了自己的汗水,忘记了教你飞行的老师。
在天地间搏斗时,别忘了是什么将你从乳燕锻炼成如今的海燕;面对彩虹时,别忘了是什么一直支持你,默默帮助你挺过风雨;人生得意时,别忘了是谁一直在你背后,默默地跟着你。
亲情大于天,铭记亲情,感恩亲情,回报那些为我们付出的亲人,这样,才是对亲人、对亲情最好的报答。