筷子“失踪记”作文300字
有一天中午,我在教室里吃完中饭,就去洗手间洗我刚刚擦过桌子的毛巾。当我回到教室时,正打算把整理好的用餐工具放进书包的时候,突然发现,我的筷子怎么只有一只了?我二丈摸不到头脑,找来找去,甚至还“发动”我周围的好朋友帮我一起寻找那只“失踪”了的筷子。找了半天,才发现我那只不见了的的筷子居然在讲台上,我们都感到很奇怪,难道筷子长脚了?
问了好久,我才弄明白了,原来那只“调皮”的筷子是被粗心的我不小心用衣服带在地上,后来被值日生捡起来放在讲台上。弄清楚的原因,我难为情地低下了头,原来是我的粗心让筷子“失踪”了。
看来,今天我的筷子旅游了一回!