参观梨园作文300字
今天下午,老师带我们去参观梨园。一路上,我们排着整整齐齐的队伍,唱着甜蜜的歌,向目的地出发。
到了梨园,我们看见有许许多多的梨树,一眼望不到边,真是无边无际。梨园中间有一个亭子,老师教我们倒台上去,到了亭子上,一眼望去,还是望不到边,我们只能到亭子上一声不响的观看着梨园。
梨花已经开的不少了。有的才展开二三片花瓣儿,有的全展开了,露出嫩黄色的小花心。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要马上破裂似的。这么多的梨花,一朵一朵的姿势看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一大片梨花比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
在梨园我们一边欣赏梨花,一边拍照,我们感到无比快乐,我情不自禁地说:“大自然好美啊!我爱大自然。”
顿时,老师看看手表说:“时间不早了,该回去了。”我们有排着队伍,依依不舍地离开了梨园,走在回家的路上,有说有笑,感到无比的兴奋、快乐。回到学校,在学校里我的心情久久不能平静,心想:今天去千亩梨园观赏,虽然我的腿走得又酸又疼,疼痛难忍,但是,老师让我们参观梨园,拓开了我们的视野,大饱我们的眼福,又增加了为我们的知识,收获不小,我真的好开心,感到非常的值得。