金秋十月,我和妈妈还有姐姐来到了我向往已久的位于湖州市安吉县的hello kitty主题公园。在这里,我们度过了一天一晚的旅行。
一进大门“hello kitty主题公园”这几个大字映入眼帘。朝四周一看,哇!一片果粉色!怪不得妈妈说这里是女生的“天堂”。我们先从地图上熟悉了一下地形,知道了主题公园分为六大区块分别是:迷人的hello kitty之家、充满友情的友谊广场、美好的音之村、满怀热情的快乐港湾、魔幻的精灵森林、神奇的蒸汽王国。
我和姐姐先来到了精灵森林玩“苹果派飞椅”。坐上飞椅,系好安全带,“滴滴”两声,“飞椅”真的飞起来了!一开始我以为这会像荡秋千那样轻松,没想到飞椅飞速地旋转,连着长长链条的座椅迅速向四面八方抛出去,那种失重的感觉刺激着我的感官,让我身上的每一个毛孔迅速喷张,忍不住大声尖叫起来。
“酷企鹅”踏着它的黄色脚丫来了,随着音乐响起,我们随着人流来到了蒸汽王国,走进了魔法课堂。舞台上一身帅衣的“酷企鹅”配合着魔术师进行着神奇的魔术表演。好奇心旺盛的我幸运地被请上了舞台。舞台前面放着一个魔法箱。魔术师告诉我他有未卜先知的能力,他接下来问我的每个问题的答案事先已在魔法箱里出现。我摇了摇头说:“这不可能,我不相信”。台下的观众也都被吊足了胃口,伸着脖子等待奇迹的发生。魔术师问了我的姓名、喜欢吃的水果、最想去的地方。我一一做了回答。当助手把魔术盒打开,魔术师取出纸条,上面赫然写着“郑小朋友、芒果、hello kitty主题公园”几个大字时,我惊呆了,台下也立刻响起了雷鸣般的掌声。
水上飞艇无畏地旋转掀起水面阵阵螺旋;魔法单车慢慢腾空,我有节奏地踩着踏板尽情享受在半空中遨游的曼妙;花团锦簇、绿草如茵的kitty小院,粉色的床、萌萌的玩偶、迷你的餐具无不让人觉得走进了童话世界……
晚上,意犹未尽的我们住进了与凯蒂猫公园玼临的城堡酒店。古典的尖塔、弯弯的拱门、欧式的塔楼让我仿佛瞬间被施了魔法。在温柔的粉色小床上,我甜甜地进入了梦乡,在梦中我变成了一位真正的公主,和凯蒂猫一起嬉戏玩耍,把一切的欢乐带给大家!