温暖瞬间
夜,悄悄地换上了一片星空。阵阵的敲门声合上了我的双眼。
睡意似乎在那一瞬间逃之夭夭,可,还是合上了,因为,他回来了。
从我记事开始,夜晚阵阵的敲门声是首优美的乐曲,因为幸福敲响了门。每当这时,睁着一双猫眼的我缓缓地闭上眼睛,阵阵轻轻的脚步声缓缓走到我床边,掖了掖落在一边的被子,慢慢地用那粗糙的手一遍遍抚摸我的额头,一遍遍理着我的头发之后,沉沉地合上房门。
此时的我有一双小小眼睛在眼皮下骨碌碌地转着,似乎想要穿透眼皮,看到黑夜中的一切。果然,伴着哒哒的脚步声,又是一连串重复的永不更改的动作,我的心又沉了下去,为何熟知这一切却又每日享受呢?
渐渐地,沉入梦乡的我恍然大悟,那温暖的瞬间不正是父亲的味道吗?
回想起生病时一次次温暖的拥抱,一次次捂住我的双眼,吃饭时一次次的关怀……
现在我知道了,那些温暖的瞬间其实是流露出的父爱啊!