未来的青城,可比现在好多了。瞧:小学生们骑着自行车,大人们都乘坐着电动汽车,电动车用的都是太阳能,又快又环保,一点尾气也没有。街道两旁种满了各种各样的树,鸟儿在枝头歌唱。空气特别清新,人们生活在自然的怀抱中。
文明的青城
将来的青城人哦都特别文明,市民不再随地吐痰、乱扔垃圾了,在夜深人静的时候,汽车的报警器不再扰民,未来的青城人心胸宽广,遇到意见不同的事情,人们会心平气和地讨论,无论是成年人还是年轻人都不吸烟了,二手烟自然也消失了。市民出门都各行其道、各走其路,家长们也不必担心小朋友自己过马路了有危险了。将来市民的素质也比现在高多了。
绿色的青城
将来青城更绿了,现在的草坪、隔离带将来都将种上茂盛的紫花苜蓿,那可是奶牛最爱吃的食物呢!奶牛吃了后,会产出最优质的牛奶哦!让人人都喝上健康牛奶,让“乳都”照亮整个青城。
我心中未来的青城美不美呢?如果大家都认同我的观点,那就共同努力吧,希望人人都献出一份力,扮靓这样一个美丽的青城!